Стабильный рост и планы на будущее

01.12.2017

Группа компаний ВИК приняла участие в пресс-конференции, посвященной XXIII международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

25550602_1883367215309598_7130081765113483254_n.jpg

Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» проводится ежегодно с 1994 года и является одним из наиболее масштабных выставочных мероприятий, помогающим специалистам отрасли найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики. В 2018 году она пройдет с 30 января по 1 февраля в Москве, в павильоне 75 ВДНХ.

О подготовке к ведущей отраслевой выставке на пресс-конференции рассказали генеральный директор ЦМ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон и директор по маркетингу ГК ВИК Любовь Бочарова. По словам организаторов, выставкой активно интересуются иностранные компании. Особый интерес к ней проявляют китайские фирмы. К началу декабря в качестве участников выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» уже заявилось 17 компаний. Несмотря на то, что время проведения выставки совпадает с китайским Новым годом, число экспонентов из Китая выросло почти в два раза в сравнении с прошлым годом. Кроме китайских экспонентов, на выставке будут представлены компании из Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, а также из 44 регионов России.

Группа компаний ВИК традиционно принимает участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария». В этом году в рамках деловой программы выставки пройдет Международная конференция «Ветеринария и кормление», генеральным партнером которой выступит ГК ВИК. О подготовке конференции журналистам рассказала директор по маркетингу компании Любовь Бочарова. Она отметила, что конференция пройдет в формате дискуссии между экспертами, учеными и специалистами-практиками. Основной темой станет разумное применения антибиотиков в животноводстве.

Специалисты Группы компаний ВИК разработали ряд проектов, позволяющих снизить уровень применения антибиотиков и обеспечить, таким образом, более высокое качество молока и мяса для российских потребителей. Научные разработки и опыт практического применения будут представлены в докладах специалистов Группы компаний ВИК на международной конференции «Ветеринария и кормление».