Новые перспективы ГК ВИК – на «Золотой осени»

18.10.2017

Группа компаний ВИК приняла участие в 19-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая Осень-2017», которая проходила с 4 по 7 октября на ВДНХ.

Уже 18 лет «Золотая Осень» является главным аграрным форумом страны, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Традиционно на выставке ведущие отечественные производители отрасли представили свои лучшие образцы продуктов питания, сельскохозяйственной техники, новинки кормовой и ветеринарной продукции, оборудование для ферм, самые лучшие породы животных и птицы. Выставку посетили более 110 тысяч человек, более 40 тысяч из которых – специалисты отрасли. Свои достижения на выставке представили более 2600 компаний из 64 регионов РФ и 20 стран мира. Экспозиция разместилась на 30 тыс. кв.м.

«Российский экспортный центр» оказал существенную поддержку в организации стендов ведущим компаниям, имеющим наибольший потенциал в экспорте российских товаров за рубеж. В число таких экспонентов вошла и Группа компаний ВИК. На нашем стенде были размещены ветеринарные препараты, средства гигиены и санитарии, корма, а также приборы и оборудование для ветеринарии.

Благодаря РЭЦ, для Группы компаний ВИК было организовано 27 встреч с потенциальными партнерами из разных стран ближнего и дальнего зарубежья, наиболее интересные  - Пакистан, Таиланд, Бангладеш, Эфиопия. Общая сумма планируемых контрактов, о которых шла речь на переговорах, превышает 3 млн долларов в год. Специалисты ВИК  выразили надежду, что в следующем году будет организовано еще большее количество встреч при поддержке РЭЦ, сотрудники которого не только обеспечили перелет, трансфер и проживание приглашенных гостей, но также организовали для них визовую поддержку на уровне министерств РФ.

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Активную работу по продвижению товаров для агропромышленных хозяйств вели специалисты отдела ВЕТПРИБОР. На выставке «Золотая Осень-2017» ими было представлено современное зоотехническое и ветеринарное оборудование:

• визуальные ушные и электронные бирки «Неофлекс», которые ГК ВИК выпускает по немецкой технологии Hauptner & Herberholz, открыв единственное в России производство данного вида бирок;
  • дозаторы-медикаторы компании Гидросистемс, мирового лидера по производству дозирующего оборудования для введения ветеринарных препаратов, пестицидов, дезинфицирующих средств и др. в систему водоснабжения компании;
  • генераторы горячего и холодного тумана производства компании Лонгрей;
  • инструменты для массовых вакцинаций животных от ведущих производителей, и другое оборудование, широко применяемое на современных животноводческих фермах и комплексах.

Стенд ВЕТПРИБОР посетило более 50 потенциальных клиентов, заинтересованных в предлагаемом ассортименте. Значимость результатов, достигнутых на выставке «Золотая осень», вселяет уверенность в то, что у Группы компаний ВИК значительно увеличиться число партнеров, а также существенно расширится география продаж.

7.jpg

8.jpg